Автоматический анализ титруемой кислотности молока и молочных продуктов по ГОСТ 3624, ГОСТ Р 51331, ГОСТ 30648.4, ГОСТ Р 51455, ГОСТ 30305.3.
Автоматический анализ титруемой кислотности, хлористого натрия, белка, йода, соды, сахаров молока и молочных продуктов, молочных продуктов для детского питания, молочных консервов, йогуртов, казеинов и казеинатов по ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 25179-90, ГОСТ Р 53751-2009, ГОСТ 24065-80, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.7-99, ГОСТ 51455-99, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ Р 51468-99, ГОСТ Р 51470-99.
— рН
— титруемой кислотности молока заготовляемого
— содержания кальция
— фальсификации содой
— фальсификации гидроокисью аммония
— хлоридов
— фторидов.
Метод измерения — потенциометрия.
— йода
— кадмия
— свинца
— меди
— цинка.
Метод измерения — вольтамперометрия.