Термометр лабораторный «АМУР 0.5»

Термометр лабораторный «АМУР» фото 2Термометр лабораторный «АМУР»Термометр лабораторный «АМУР» вид сзади

Лабораторный термометр является рабочим средством измерения с встроенным источником питания и предназначен для контроля температуры жидких, сыпучих, геле- и пастообразных пищевых продуктов (с возможностью комплектации дополнительным датчиком температуры для полутвердых сред).
Термометр поставляется в одном из двух исполнений, отличающихся погрешностью измерения — 0,2°С и 0,5°С.

  • Температурный датчик из нержавеющей стали
  • Возможность комплектации дополнительным датчиком температуры для полутвердых сред
  • Влагозащитный корпус

Характеристики

Диапазон измерения температуры, °С-50 ... +150
Погрешность измерения, °С0,5
Средний срок службы, лет8
Напряжение питания2хААА
Масса, кг0,2
Время непрерывной работы от аккумулятора, не менее, ч1800
Габаритные размеры
      — Электронного блока, мм110х60х25
      — Термопреобразователя, мм120, d=2,5
Длина, м1

Поделиться: