Криоскоп CryoStyle 40

Криоскоп CryoStyle 40

Криоскоп CryoStyle 40, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.

Криоскоп CryoStyle 40 оснащен 40 местной каруселью с автоматической подачей образцов и сенсорным экраном, на который в режиме реального времени выводится график анализа с «плато кристаллизации».

Технические особенности

  • 40 — местная карусель с автоматической подачей образцов на анализ
  • автоматическая калибровка
  • визуальное наблюдение за течением опыта на экране, автоматический вывод на печать с указанием номера образца
  • сенсорный экран, удобное меню
  • построение в реальном времени графика анализа с «плато кристаллизации»
  • система охлаждения основана на ячейке Пельтье
  • имеется порт RS232 для подключения ПК и порт для подключения принтера
  • прибор готов к работе через 5 минут после включения

Основные технические характеристики

Наименование характеристики Значение характеристики
Диапазон измерений, °С От 0,000 до — 2,000
Диапазон объема образца, мл от 2,0 до 2,5
Разрешающая способность,  °C 0,0005
Рабочая область температур ( в лаборатории), °C От +5 до +36
Длительность анализа 2 мин/тест
Пределы допускаемой абсолютной погрешности, °C ± 0,002
Воспроизводимость, °C ± 0,0025
Габаритные размеры (ДxШxВ- вместе с измерительной головкой), см 32 x 57 x 30
Масса, кг…. 16
Питание 220 В,  50 Гц
Потребляемая мощность, Вт 200

Также вас может заинтересовать:

Поделиться:

Обратный звонок RedConnect