Тест определения примеси сыворотки в молоке ScGMP

Тест определения примеси сыворотки в молоке ScGMP

Тест определения примеси сыворотки в молоке — имунно-молекулярная диагностика.

Тест ScGMP это 3 иммунохроматографических набора позволяющие легко и быстро определить примесь сыворотки как в молоке-сырье так и в сухом молоке. Принцип действия теста сводится к определению энзима казеина гликомакропептида (azein lyco acro eptide), который является специфичным и присутствует в больших количествах в сыворотке в результате разложения энзима казеина при производстве сыра.

Тест определения примеси сыворотки в молоке ScGMP

В отсутствии примеси сыворотки в молоке это вещество cGMP или совсем отсутствует или имеются только его следы.

Тест ScGMP позволяет выявить 1 или 2% добавленной сыворотки в свежем молоке и 4%, если образец хранился в условиях отличных от оптимальных Этот тест высоконадежный благодаря использованию специфичных антител. Время анализа — 5 минут.

Особенности и преимущества

  • надежность и специфичность, благодаря уникальной особенности принципа действия теста «антиген-антитело»
  • очень высокая чувствительность: 1% и 2% примесь сыворотки, если образец хранился с соблюдением всех необходимых условий, и 4%, если были отклонения от условий хранения
  • уровень чувствительности выбирает сам пользователь (определяется разбавлением пробы)
  • результат получают через 5 минут, процедура анализа очень проста
  • анализ можно проводить как для молока-сырья, так и для сухого молока
  • тест-полоски можно хранить при температуре от 2 до 30 С
  • интерпретация результата чисто визуальная, нет необходимости в специальном оборудовании
  • простая интерпретация результата по рабочим линиям на тест-полоске: «Контрольная» — синяя, «Положительная» — красная

Также вас может заинтересовать:

Поделиться:

Обратный звонок RedConnect